Como fazer Pão de Aveia na Sanduicheira Muito Saudável

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Pão de Aveia na Sanduicheira é super saudável, perfeito para você que está fazendo dieta, eu sempre faço para o café, fica delicioso e é muito rápido de fazer.

Ingredientes:

1 ovo

3 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Meia colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Em seguida, utilizando uma vasilha, misture bem o ovo e a aveia.

Continua após a publicidade..

Então, deixe descansar durante 5 minutos, para que a aveia hidrate e fique mais fofo.

Assim, após esse tempo, adicione o fermento e misture tudo.

Em seguida, unte a sanduicheira com azeite ou óleo e ligue, para esquentar.

Então, quando ela esquentar coloque a massa do pão e deixe assar durante 4 minutos.

Por fim, deixe que o pão seque dos dois lados e retire da assadeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *