Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Salpicão quente de carne seca

Salpicão quente de carne seca que desmancha na boca?

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

1 cenoura ralada

1 cebola roxa pequena fatiada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de salsão em cubos

1/2 xícara (chá) de maionese

1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.

Então, divida em 4 cumbucas individuais.

Em seguida, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Por fim sirva seu Salpicão quente de carne seca maravilhoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *