Rosca de Ovos e Leite condensado igual de padaria, uma das receitas que mais faz sucesso em casa por ter um gostinho maravilhoso.
Ingredientes:
4 tabletes de fermento
1 ovo inteiro + 6 gemas
Uma lata de leite condensado
1 lata de leite
Veja também: Como fazer suflê de cenoura
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
4 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Em seguida, depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.
Então, deixe descansar coberto com um pano.
Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser.
Em seguida, pincelar com gema, assar as roscas em forno quente em forma untada.
Quando estiverem quase assadas se gostar polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.Por fim sirva sua Rosca de Ovos.