Banana Bolos Doces Frutas Microondas Sobremesa

Bolo de banana na caneca: prático e fit

Esse bolo é uma delícia e serve como opção para quando desejamos comer um lanchinho da tarde mas não queremos estragar a dieta! Você pode desfrutar essa sobremesa acompanhada de um chá, suco ou café.

Esse é um lanche rápido e saboroso, além de saudável. Lembre-se de usar uma caneca grande pois ele cresce enquanto está assando! Serve uma porção.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • Canela a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo de coco (para untar a caneca)

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, adicione o ovo e bata levemente.
  2. Acrescente a banana amassada, a canela, a farinha de aveia e misture bem.
  3. Coloque o fermento e misture para incorporar.
  4. Transfira a massa para uma caneca untada com óleo de coco e leve para o micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos e 30 segundos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
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