Como fazer Rocambole de carne moída 

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Gente do céu vocês não podem deixar de ver essa super receita de Rocambole de carne moída, fica sensacional e super saboroso, além de ser bem fácil de fazer.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

presunto fatiado

Continua após a publicidade..

queijo fatiado

tempero verdesal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Então, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

Depois, forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

Em seguida, enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Por fim, leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Saboreie!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *