Como fazer Rocambole de carne moída 

Gente do céu vocês não podem deixar de ver essa super receita de Rocambole de carne moída, fica sensacional e super saboroso, além de ser bem fácil de fazer.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

presunto fatiado

🚀 Junte-se ao nosso Grupo no WhatsApp!

queijo fatiado

tempero verdesal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Então, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

Depois, forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

Veja também: 7 Passos para Preparar o Ovo Frito de Restaurante Perfeito

Em seguida, enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Por fim, leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Saboreie!