WhatsApp Como fazer Rocambole de carne moída  - Me informei
Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Como fazer Rocambole de carne moída 

Gente do céu vocês não podem deixar de ver essa super receita de Rocambole de carne moída, fica sensacional e super saboroso, além de ser bem fácil de fazer.

Continua após a publicidade..

Confira o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita.

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

Continua após a publicidade..

1 pacote de sopa de cebola

Continua após a publicidade..

presunto fatiado

Continua após a publicidade..

queijo fatiado

tempero verdesal a gosto

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Então, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

Depois, forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

Em seguida, enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Por fim, leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Saboreie!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *