Nada melhor do que uma receitinha tradicional com um toque especial que faz toda diferença, por isso separamos para você essa deliciosa receita de bolo de mandioca com coco!
Ingredientes
- 1 pacote de mandioca (800 gramas a 1kg)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá quase cheia de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Higienize a mandioca, rale e esprema bem ela. Transfira para um recipiente e reserve
- Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, a mandioca ralada e espremida, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento e misture até tudo se incorporar e virar uma massa
- Transfira a massa para uma forma (pode ser aquelas com furo no meio) untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de trinta a trinta e cinco minutos
- Faça o teste do palito: se ele sair seco, o bolo está pronto
- Agora é só servir. Bom apetite
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
achamos que você também pode gostar dessa Creminhos diferentes para você inovar