Para os fãs de carne de sol, essas opções aceboladas irão fazer você se apaixonar! Quer aprender como fazer? Então venha conferir!
Carne de sol acebolada com cebola roxa
Ingredientes
- Óleo de soja a gosto
- 300 g de carne de sol em cubos
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e ligue o fogo;
- Coloque a carne picada e deixe fritar;
- Quando a carne secar, coloque a cebola roxa;
- Espere fritar e sirva.
Acebolada com manteiga
Ingredientes
- 600 g de carne de sol
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 cebola fatiada em rodelas
- 1/4 de copo de água
Modo de preparo
- Pique a carne de sol em cubos grandes e tempere com pimenta;
- Em seguida, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga;
- Coloque a carne e frite por cerca de 10 a 15 minutos;
- Quando a carne estiver bem frita, adicione a cebola;
- Coloque a água e mexa bem;
- Retire da panela e sirva como preferir.
Acebolada com queijo
Ingredientes
- 500 g de carne de sol
- 500 ml de leite
- Manteiga de garrafa a gosto
- 2 cebolas em rodelas
- 1 queijo coalho fatiado
Modo de preparo
- Deixe a carne de molho no leite por 45 minutos;
- Depois, coloque em uma panela com a manteiga de garrafa e doure a carne;
- Transfira para um refratário e misture com a cebola e o queijo;
- Espalhe mais manteiga de garrafa por cima e leve ao forno para gratinar o queijo.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa 2 Pratos deliciosos para impressionar no jantar