Janta

Como fazer Arroz caipira uma receita perfeita para hoje

Aprenda como fazer um delicioso arroz caipira de costela de porco que é uma delícia!

Garanto que todos irão adorar.

INGREDIENTES

1kg de costelinha de porco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 limões

1 colher de sopa de banha de porco

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido

6 xícaras de chá de água fervente

Cheiro-verde para polvilhar

MODO DE PREPARO

Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar.

Então, adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos.

Em seguida, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.

Então, despeje a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Por fim, o arroz deve ficar úmido.

Então, se necessário, junte mais água quente, aos poucos, no final do cozimento.

Coloque em uma travessa e polvilhe cheiro-verde.

Sirva seu Arroz caipira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *