Arroz de Forno a Bolonhesa que é super fácil e muito gostoso, eu aposto que vai ser um sucesso tremendo ai.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Veja também: Como fazer frango gratinado cremoso
Veja também: ARROZ VERMELHO FESTIVO
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto
6 tomates batidos no liquidificador
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Então, adicione à cebola, o alho e frite mais um pouco.
Em seguida, tempere com sal, canela em pó e pimenta.
Então, acrescente os tomates batidos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Desligue o fogo e misture com o arroz e a cebolinha.
Despeje em um refratário, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Por fim sirva seu Arroz de Forno a Bolonhesa.