Janta

Como fazer Arroz de Forno a Bolonhesa

Arroz de Forno a Bolonhesa que é super fácil e muito gostoso, eu aposto que vai ser um sucesso tremendo ai.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto

6 tomates batidos no liquidificador

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.

Então, adicione à cebola, o alho e frite mais um pouco.

Em seguida, tempere com sal, canela em pó e pimenta.

Então, acrescente os tomates batidos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.

Desligue o fogo e misture com o arroz e a cebolinha.

Despeje em um refratário, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Por fim sirva seu Arroz de Forno a Bolonhesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *