Carnes

Como fazer Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso que fica super suculenta além de ser bem fácil de fazer.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg

3 kg de sal grosso

MOLHO

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola (picada).

MODO DE PREPARO

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Então, coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Em seguida, cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Então, leve a assadeira para o forno a 200 graus.

Em seguida, retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Então, aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite!

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.

90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *