Picanha ao Forno com Sal Grosso que fica super suculenta além de ser bem fácil de fazer.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
MOLHO
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4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada).
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Então, coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Em seguida, cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Então, leve a assadeira para o forno a 200 graus.
Em seguida, retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Então, aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Bom Apetite!
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.
90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.