Como fazer Bolinha crocante com queijo e milho

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Que tal preparar hoje mesmo essa receita deliciosa de bolinha crocante com queijo e milho?

Além de ser prática, fica muito deliciosa como petisco da tarde!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 cubo de caldo de galinha

Continua após a publicidade..

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado

Óleo para fritar

Recheio:

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 lata de milho verde escorrido

1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry

Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.

Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.

Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar.

Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.

Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *