Carnes

Como fazer Bolinhas de carne ao creme 

Bolinhas de carne ao creme que ficam super gostosas além de ser muito fácil de fazer.

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída de sua preferência (usei coxão mole)

1 dente de alho amassado

1/2 xícara de farinha de rosca

2 colheres de chá de páprica doce

Sal a gosto

1 ovo ligeiramente batido

1/4 de xícara de leite manteiga ou margarina

1/2 xícara de cogumelos em conserva

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de creme de leite

1 cubinho de caldo de carne  

1 tomate picado

MODO DE PREPARO 

Bolinhas de carne ao cremeMisture a carne, o alho, a farinha de rosca, a paprica, o sal, o ovo e o leite.

Então, forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.

Em seguida, misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha, os cogumelos e o tomate picado, numa panela e deixe ferver.

Então, acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.

Por fim, coloque numa travessa, polvilhe mussarela ralada e sirva se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *