Torta de Frango com Catupiry que fica bem cremosa e muito gostosa.
Eu aposto que vai ser um sucesso ai na sua casa.
Ingredientes:
6 xícaras de farinha de trigo
2 ovos batidos
400 g de margarina
Veja também: Salada de grão de bico simples e rápida
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
Sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Recheio:
1 talo de alho-poro
3 colheres (sopa) de azeite
700 g de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
300 g de requeijão Cremoso tipo catupiri
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte a farinha e a manteiga, misture até formar uma farofa.
Em seguida, adicione o sal e os ovos e mexa com as mãos.
Então, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até desgrudar das mãos.
Reserve.
Em seguida, corte o alho-poro em tiras, apenas a parte branca.
Então, em uma panela, refogue o alho até dourar.
Por fim, junte o frango, o molho de tomate, sal e orégano, misture bem.
Em seguida, abra a metade da massa com um rolo.
Forre uma fôrma com fundo removível.
Então, adicione o frango e o catupiri, com a outra metade da massa cubra a torta.
Pincele com a gema.
Leve em fogo, pré-aquecido, deixe até dourar.
Retire do fogo, espera esfriar e desenforme.
Sirva sua Torta de Frango com Catupiry em seguida.