Tortas

Como fazer Torta de Frango com Catupiry 

Torta de Frango com Catupiry que fica bem cremosa e muito gostosa.

Eu aposto que vai ser um sucesso ai na sua casa.

Ingredientes:

6 xícaras de farinha de trigo

2 ovos batidos

400 g de margarina

Sal a gosto

½ xícara (chá) de leite

1 gema para pincelar

Recheio:

1 talo de alho-poro

3 colheres (sopa) de azeite

700 g de peito de frango desfiado

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e orégano a gosto

300 g de requeijão Cremoso tipo catupiri

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte a farinha e a manteiga, misture até formar uma farofa.

Em seguida, adicione o sal e os ovos e mexa com as mãos.

Então, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até desgrudar das mãos.

Reserve.

Em seguida, corte o alho-poro em tiras, apenas a parte branca.

Então, em uma panela, refogue o alho até dourar.

Por fim, junte o frango, o molho de tomate, sal e orégano, misture bem.

Em seguida, abra a metade da massa com um rolo.

Forre uma fôrma com fundo removível.

Então, adicione o frango e o catupiri, com a outra metade da massa cubra a torta.

Pincele com a gema.

Leve em fogo, pré-aquecido, deixe até dourar.

Retire do fogo, espera esfriar e desenforme.

Sirva sua Torta de Frango com Catupiry em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *