WhatsApp Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA - Me informei
Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA
Oracões

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA

veja o passo a passo de Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA você ai amar essa receita anote o modo de fazer abaixo

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Separamos também mais uma receita de Bolo de Integral de banana

Receita de bolo integral de banana • Site Ana Maria Braga
Bolo de Banana

Receita de bolo integral de banana delicioso e fácil para você servir no lanche ou café da manhã e encantar a família. Confira!

Continua após a publicidade..

Receita de bolo integral de banana

Continua após a publicidade..

Atenção: Requer tempo para assar e esfriar.

Continua após a publicidade..

Ingredientes

  • 4 bananas-caturras (nanicas) médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Canela ou aveia para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata 2 bananas picadas com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Ainda batendo, acrescente a farinha aos poucos e bata até incorporar.
  3. Sem bater, misture o fermento.
  4. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
  5. Distribua o restante das bananas em rodelas e polvilhe canela ou aveia, se desejar.
  6. Asse em formo médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Desenforme morno e deixe esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *