Como fazer Bombocado de leite condensado

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Bombocado de leite condensado que fica incrível para qualquer ocasião.

Então vem conferir o modo de preparo dessa receita e me diz o que achou.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1/2 lata de leite

4 ovos

Continua após a publicidade..

200ml de creme de leite

200ml de leite de coco

50g de coco ralado1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Primeiramente pré-aqueça o forno a 180ºC enquanto prepara a massa do bolo.

Então coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata até formar um creme bem consistente e homogêneo.

Em seguida, com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher ou fouet até incorporar em todo o creme.

Por fim, despeje o creme numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar até ficar dourado.

Antes de tirar faça o teste do palito e se sair limpo, então o bolo estará assado.

Retire do forno e aguarde esfriar e sirva em seguida.

Este bolo Bombocado de leite condensado fica maravilhoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *