Bombocado de leite condensado que fica incrível para qualquer ocasião.
Então vem conferir o modo de preparo dessa receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
4 ovos
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
200ml de creme de leite
200ml de leite de coco
50g de coco ralado1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Primeiramente pré-aqueça o forno a 180ºC enquanto prepara a massa do bolo.
Então coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata até formar um creme bem consistente e homogêneo.
Em seguida, com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher ou fouet até incorporar em todo o creme.
Por fim, despeje o creme numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar até ficar dourado.
Antes de tirar faça o teste do palito e se sair limpo, então o bolo estará assado.
Retire do forno e aguarde esfriar e sirva em seguida.
Este bolo Bombocado de leite condensado fica maravilhoso.