Panquecas

Como fazer Canelone a Bolonhesa

Essa receita de canelone a bolonhesa é de  deixar qualquer uma maluca e doida para fazer, pegue o papel e a caneta e anote tudo direitinho, você vai ver a delicia que fica, além de ser super bonito pra apresentar na mesa.

INGREDIENTES

Azeite para refogar

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

300g de carne bovina moída

Sal a gostoPimenta do reino a gosto

Molho de tomate

Tomate picado

Manjericão a gosto

Massa fresca de lasanha

200g de queijo muçarela

200g de presunto

150g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.

Juntar a carne e refogar bem.Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Juntar o tomate e o extrato de tomate.

Deixar ferver até o molho ficar consistente.

Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.

Enrolar a massa de lasanha com muçarela, presunto e orégano

Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.

Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

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