Essa receita é deliciosa e natural que você não pode perder.
Perfeita para crianças e adultos, esta sobremesa pode ser servida em ocasiões festivas como as Festas Juninas ou em qualquer momento especial na sua vida.
INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de abóbora
2 colheres (sopa) de cal virgem
2 litros de água
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1 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 pau de canela
Açúcar cristal
MODO PREPARO
Tire a casca da abóbora, corte-a em cubos e reserve.
Dissolva a cal na água, coloque os pedaços de abóbora dentro e deixe repousar por cerca de duas horas.
Escorra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.
Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Adicione mais água se necessário.
Retire do fogo e espere esfriar.
Escorra os pedaços de abóbora em uma peneira, passe-os em açúcar cristal e deixe secar ao sol.
Prontinho pode servir.
Adoro as receita de voces e as dicas parabéns