Farofa de Calabresa com Alho Poró e depois me diz o que você achou dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 pimentão vermelho picado
Um pimentão verde picado
Veja também: Como fazer peito de frango crocante
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 talos de alho-poró picados
1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1 lata de milho escorrido (opcional)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.
Então, adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso!
Esta farofa fica uma delícia!