Como fazer Farofa de Calabresa com Alho Poró

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Farofa de Calabresa com Alho Poró e depois me diz o que você achou dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga

1 gomo de linguiça calabresa picado

1 pimentão vermelho picado

Um pimentão verde picado

Continua após a publicidade..

2 talos de alho-poró picados

1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

1 lata de milho escorrido (opcional)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.

Então, adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.

Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso!

Esta farofa fica uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *