Esse hambúrguer vegano de feijão é coisa de outro mundo fica surreal, e com certeza vai surpreender a todos em sua casa.
Ingredientes
1 xícara e meia de feijão fradinho cozido;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picado;
Veja também: Brigadeiro: Simples, Fácil e Perfeito em 15 Minutos!
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
½ pimentão vermelho picado;
1 colher de sopa de farinha de milho;
Páprica defumada a gosto;
Sal a gosto;
Coentro e salsa a gosto;
Modo de preparo
Antes de tudo, comece processando o feijão para ficar moído.
Caso não tenha um processador, você pode utilizar um mixer ou até mesmo um liquidificador.
Logo depois, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.
Em seguida, coloque o pimentão em cubinhos na frigideira e refogue até que ele fique bem muchinho.
Logo após, em uma tigela coloque o feijão moído, a mistura do refogado de pimentão, a páprica defumada, a farinha de milho, sal, salsa e coentro a gosto.
Logo depois misture tudo muito bem, para incorporar os ingredientes.
Por fim, com as mãos faça bolinhas em formato de hambúrguer, e frite na mesma frigideira que foi utilizada para refogar a cebola e o pimentão.