Como fazer Hambúrguer vegano de feijão

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Esse hambúrguer vegano de feijão é coisa de outro mundo fica surreal, e com certeza vai surpreender a todos em sua casa.

Ingredientes

1 xícara e meia de feijão fradinho cozido;

4 colheres de sopa de azeite;

1 cebola pequena picada;

2 dentes de alho picado;

Continua após a publicidade..

½ pimentão vermelho picado;

1 colher de sopa de farinha de milho;

Páprica defumada a gosto;

Sal a gosto;

Coentro e salsa a gosto;

Modo de preparo

Antes de tudo, comece processando o feijão para ficar moído.

Caso não tenha um processador, você pode utilizar um mixer ou até mesmo um liquidificador.

Logo depois, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.

Em seguida, coloque o pimentão em cubinhos na frigideira e refogue até que ele fique bem muchinho.

Logo após, em uma tigela coloque o feijão moído, a mistura do refogado de pimentão, a páprica defumada, a farinha de milho, sal, salsa e coentro a gosto.

Logo depois misture tudo muito bem, para incorporar os ingredientes.

Por fim, com as mãos faça bolinhas em formato de hambúrguer, e frite na mesma frigideira que foi utilizada para refogar a cebola e o pimentão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *