Como fazer Panqueca sem farinha é leve, deliciosa e fácil você vai amar

Massas

Panqueca sem farinha faz sucesso na mesa,pois todos adoram ,super fácil de fazer a massa,depois você recheia o sabor que mais sua família aprecia,é incrivelmente leve e super gostoso.

Anote os ingredientes e faça ai pra sua familia.

INGREDIENTES

Panqueca sem farinha é leve

2 ovos batidos

1 xíc. de maisena

Continua após a publicidade..

Uma xíc. de leite

1 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador e quando a mistura estiver  homogênea,despeje a massa em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente.

Então, recheia o sabor de sua preferência.

Receita de recheio de frango.

Ingredientes: 

300 gramas de frango cozido e desfiado

1 tomate grande 

½ cebola pequena 

1 colher de chá de manteiga 

Sal a gosto 

Páprica doce a gosto 

1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa.

Primeiro vamos fazer o molho de tomate natural:lave o tomate, corte ele em pedaços maiores, coloque em um prato, tampe e leve no microondas por 2 minutos e meio.

Esse é um truque fácil e rápido para cozinhar tomate.

Em seguida bata o tomate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce.

Então, continue preparando esta receita de recheio de frango fácil: pegue uma panela, refogue a cebola na manteiga e depois junte o frango cozido e desfiado.

Por fim junte o molho de tomate natural e acerte o sabor com sal e o tempero de alho, cebola e salsa.

Dica: Se você não tiver o tempero de alho, cebola e salsa pode trocar por outro a seu gosto ou simplesmente usar alho moído e salsinha fresca.

Então, deixe cozinhar um pouco e está pronto!Por fim, reserve seu recheio de frango no congelador ou na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *