Pão Caseiro Caipira Fofinho quentinho que derrete a manteiga quando passa.
Corre aqui e vem aprender a fazer essa delicia.
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite levemente morno
2 colheres (sopa) de banha de porco
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3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de açúcar refinado
Uma colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar refinado.
Junte o leite, que deve estar quase frio.
Acrescente 1 xícara de farinha.
Então, deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
Em seguida, junte os outros ingredientes.
Sove muito bem e com força.
Então, deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Por fim, divida em dois e faça os formatos.
Então, coloque na assadeira que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.
Por fim sirva seu Pão Caseiro Caipira Fofinho corre.