Como fazer Pão Caseiro Caipira Fofinho 

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Pão Caseiro Caipira Fofinho quentinho que derrete a manteiga quando passa.

Corre aqui e vem aprender a fazer essa delicia.

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico fresco

2 xícaras (chá) de leite levemente morno

2 colheres (sopa) de banha de porco

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3 unidades de ovo

1 colher (sopa) de açúcar refinado

Uma colher (chá) de sal

1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar refinado.

Junte o leite, que deve estar quase frio.

Acrescente 1 xícara de farinha.

Então, deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).

Em seguida, junte os outros ingredientes.

Sove muito bem e com força.

Então, deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Por fim, divida em dois e faça os formatos.

Então, coloque na assadeira que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Por fim sirva seu Pão Caseiro Caipira Fofinho corre.

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