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Como fazer Pão de Ló de Liquidificador, massa fofinha

Pão de Ló de Liquidificador que fica super gostoso e macio que faz um tremendo sucesso aqui em casa.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes

4 ovos

100ml de óleo

1/2 xícara de leite morno

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.

Coloque numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.

Outra Receita de Pão de Ló

Ingredientes

5 ovos

Cinco colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo 

Separe as claras das gemas e reserve.

Em seguida, em uma batedeira, bata bem as claras, quando estiver em neve acrescente as 5 colheres de açúcar e bata bem, até ficar brilhoso.

Então, em velocidade baixa, acrescente as gemas uma a uma, ( se jogar tudo de uma vez vai pesar a massa e ela irá diminuir de volume), acrescente 1 colher de essência de baunilha.

Em seguida, a partir de agora você não vai precisar da batedeira, só das hastes (ou garfos).

Então, acrescente as 5 colheres de farinha de trigo, uma por uma e mexa com as hastes bem de leve, de baixo para cima, intercale, uma colher e uma mexida, até acrescentar toda a farinha.

Então, finalmente acrescente o fermento também mexendo de leve.

Por fim, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC 

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