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Como fazer Pãozinho caseiro de liquidificador

Pãozinho caseiro de liquidificador, fofinho e super fácil de fazer, fica bem gostoso.

Então, vem conferir essa delicia de receita e me diz o que achou.

INGREDIENTES

600g de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres de sopa de açúcar

250 ml de leite morno

½ colher de sopa de sal

40 ml de óleo

1 envelope de fermento biológico seco

1 colher de sopa rasa de manteiga

MODO DE PREPARO

Primeiramente unte e enfarinhe uma assadeira redonda de aproximadamente 30 cm e reserve.

Em seguida, coloque farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve.

Então no liquidificador, bata os demais ingredientes.

Em seguida coloque a mistura na tigela da farinha de trigo com fermento e vá misturando com uma colher de pau.

Em seguida, coloque a mistura em uma superfície plana e enfarinhada e sove a massa o suficiente para ligar bem os ingredientes e não grudar nas mãos.

Se achar necessário pulverize a massa com um pouquinho a mais de farinha de trigo.

Evite de colocar farinha demais.

Então cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.

Após esse tempo, abra a massa num retângulo de mais ou menos 30 cm por ½ cm de espessura.

Então corte a massa em tiras de 4 e ½ cm na vertical e na horizontal para obter vários quadradinhos.

Modele cada quadradinho em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping pong e vá colocando na assadeira deixando um pequeno espaço entre bolinhas.

Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC. até dourar, aproximadamente 35 minutos.

Por fim, retire do forno espere amornar e em seguida desenforme em prato grande.

Na hora de servir é só desprender as bolinhas uma das outras e sirva ainda quentinho em seguida.

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