A banana caramelada é uma das sobremesas mais tradicionais dos restaurantes chineses – e pode até parecer difícil de fazer, mas não é.
Ingredientes:
Farinha de trigo (300g)
Amido de milho (2 colheres)
Sal Ovo (1 unidade)
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Óleo (1 colherinha)
Fermento (1 colherinha)
Bananas Açúcar (200g)
Como preparar banana caramelada
Em um recipiente, misture farinha de trigo, amido, uma pitada de sal, ovo, 350 ml de água (aproximadamente um copo), uma colherinha de óleo, fermento e misture bem até que a massa fique uniforme.
Então, descasque a banana e corte em três pedaços do mesmo tamanho.
Em seguida, mergulhe os pedaços na massa e coloque para fritar em óleo bem quente.
Quando dourar, retire e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Em outra panela, derreta o açúcar até virar caramelo, acrescente 100 ml de água e misture com uma colher.
Em seguida, é só mergulhar os pedaços de banana por alguns segundos.
Por fim sirva sua banana caramelada.