Como fazer Pãozinho de tapioca faça em 4 passos

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Pãozinho de tapioca que é feita em 4 passos e fica super gostoso.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou;

A tapioca já é ingrediente conhecido por pessoas que têm um cardápio saudável.

Embora seja um carboidrato de alto índice glicêmico, ela não tem glúten e, se consumida com fontes de fibra, como chia e linhaça, é um excelente alimento para fornecer energia.

Quem já é fã de crepioca, brownie e pizza com o ingrediente vai amar a possibilidade do pão de tapioca.

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Esses pãezinhos prometem incrementar o repertório de receitas da farinha, sem alterar seu apelo saudável.

Ingredientes:

1/4 xícara de chá de óleo de coco

3 xícaras de chá de leite de vaca ou vegetal

1 e 1/2 xícara de chá de tapioca granulada (não é a farinha, é a granulada!)

2 ovos

1/2 xícara de chá queijo ralado

1 e 1/2 xícara de chá de polvilho docesal a gosto

Modo de preparo:

Passo 1:

Em uma panela antiaderente coloque o óleo de coco, deixe derreter completamente e em seguida adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até ferver.

Passo 2:

Coloque a farinha de tapioca em um refratário e então despeje essa mistura de leite com óleo de coco ainda quente sobre ela.

Misture com uma colher de pau até que fique homogêneo. Reserve.

Passo 3:

Depois da tapioca hidratada adicione os ovos batidos incorporando bem.

Coloque o queijo, sal a gosto e o polvilho doce.

Então sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.

Se quiser uma unidade grande, passe para o passo 4.

Caso queira porções individuais, deixe a mistura na geladeira por 6 horas e depois corte e modele os pãezinhos.

Passo 4:

Despeje a massa sobre um refratário ou forma antiaderente untado com óleo de coco e polvilho doce.

Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva.

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