Vem aprender a fazer essa deliciosa receita de Parmegiana de Carne Moída que fica incrível além de ser super fácil de fazer.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes:
5 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
20 tomates picados grosseiramente
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Sal a gosto
1,5kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o alho no azeite. Então, adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
Em seguida, retire do fogo e bata no liquidificador.
Volte para a panela e tempere com sal.
Então, em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, a cebola e a – aveia.
Amasse com as mãos até ficar firme e homogêneo.
Em seguida, divida em 6 porções e modele bolas, apertando bem com as mãos para ficar achatado.
Por fim, frite em uma panela com o óleo, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário.
Então, espalhe o molho de tomate reservado por cima e polvilhe com a mussarela.
Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Decore com manjericão e sirva seu Parmegiana de Carne Moída.