Como fazer Pavê de amendoim delicioso

Bolos

Essa receita de Pavê de amendoim delicioso é um sucesso e todos vão querer repetir essa delícia, você vai se surpreender.

Ingredientes:

Pavê de amendoim delicioso

3 gemas

150gramas de margarina

250 gramas de açúcar

Continua após a publicidade..

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado deixando ferver por 10 minutos em panela de pressão

200 gramas de amendoim torrado e moido (reserve 1 xicara para cobrir o pavê)

3 pacotes de bolacha maizena

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar, a margarina, o creme de leite sem soro, e o leite condensado cozido, juntar aos poucos o amendoim.

Montar o pavê num pires com uma camada de creme e uma camada de bolacha, sendo que a última camada deve ser de creme.

Cobrir com amendoim reservado para enfeitar.

Leve para gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *