Aprenda como fazer pavê de bolacha fácil e simples, confira o passo a passo dessa receita incrível abaixo, Essa deliciosa receita de pavê de bolacha é preparada com creme de chocolate e creme branco. Confira como fazer o prato e já garanta a sobremesa do final de semana!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma medida das latas de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres de sobremesa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de achocolatado para umedecer os bicoitos
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar;
- 2Quando engrossar, use um fouet para misturar o creme;
- 3Depois, divida o creme em duas tigelas;
- 4Em uma das tigelas, adicione o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate e misture;
- 5Então, leve os cremes para a geladeira por, no mínimo, 1 hora;
- 6Depois, umedeça os biscoitos champanhe no achocolatado;
- 7Cubra o fundo de um refratário de vidro com os biscoitos champanhe;
- 8Depois, intercale camadas de creme branco e creme de chocolate;
- 9Leve o pavê de bolachas para a geladeira por 4 horas;
- 10Decore com biscoito champanhe e sirva.
Pavê de bolacha maria
O pavê com bolacha Maria é uma sobremesa feita em camadas e recheada com creme branco, saiba como fazer
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite
- Meia xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Creme
- 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.
- 2Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.
- 3Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.
Ingredientes
Cobertura
- 3 claras
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cobertura
- 1Bata 3 claras até ficarem firmes.
- 2Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- 3Misture e reserve.
Ingredientes
Montagem
- 1 pacote de bolacha Maria
Modo de Preparo
Montagem
- Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.
- Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.
- Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.
- Leve para gelar.
- Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer cartão de credito pela internet