Como fazer Pavê de pêssego com chocolate branco

Tortas

Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de Pavê de pêssego com chocolate branco.

Confira essa delícia;

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

Continua após a publicidade..

2 gemas

1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)

1 lata de pêssego em calda picado

4 colheres (sopa) de rum

Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *