Vem aprender a fazer esse Peixe ao Forno delicioso que fica incrível e super suculento.
Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo.
Ingredientes:
¹/2 kg de filés de pescada branca
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite fervente
Veja também: Como fazer geleia simples e fácil
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 Cebola média, picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Tempere os filés com os cubos de caldo de galinha, dissolva no leite fervente.
Então, deixe por 10 minutos.
Em seguida, junte uma fôrma refratária, espalhe a cebola e a salsinha.
Por fim, coloque os filés com o caldo.
Então, regue os filés com o óleo.
Leve ao forno quente durante 10 minutos.
Sirva em seguida.