Como fazer Peixe Assado com farofa

Janta

Peixe Assado com farofa perfeito para o almoço de fim de semana com a família.

Fica muito suculento e com um sabor maravilhoso!

Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

Ingredientes

1 peixe inteiro limpo (com aproximadamente 1,5 kg)

Suco de 2 limões

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4 dentes de alho amassados

2 envelope de tempero em pó para peixes

Sal e alecrim a gosto

Azeite para untar e regar

1 laranja em rodelas

Farofa

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de damasco seco picado

4 xícara de chá de farinha de mandioca

1 xícara de chá de castanha-de-caju picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o suco, o alho, o tempero, sal, alecrim e deixe descansar por 30 minutos.

Então, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Em seguida, junte o damasco e refogue por 3 minutos então, junte a castanha, a farinha, sal, pimenta, salsa e desligue.

Por fim , recheie o peixe com parte da farofa e feche com palitos.

Então, coloque em uma fôrma untada, faça cortes superficiais sobre o peixe e cubra com laranja.

Por fim, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Transfira para uma travessa com a farofa restante, decore com alecrim e sirva.

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