Como fazer Picanha na Manteiga de alho muito saboroso

Carnes Janta

Que tal preparar essa Picanha na Manteiga de alho que fica super saborosa e bem macia, eu aposto que vai fazer sucesso ai na sua casa.

INGREDIENTES

1 ½ kg de picanha

100 gramas de manteiga

1 ½ colher de sopa de tempero GRILL

1 cabeça de alhà

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

ETAPA 1

Se quiser fazer na CHURRASQUEIRA:

Usando uma faca, furar a picanha e reservar.

Em seguida, descascar e amassar os dentes de alho.

Então, misturar a massa de alho com o tempero e a manteiga para formar uma pasta.

Por fim, pegar a picanha e espalhar essa mistura por toda ela.

Em seguida, envolver a carne em papel alumínio e assar na churrasqueira.

Por fim, fatiar a carne e servir em seguida.

ETAPA 2

Se preferir fazer no FORNO:

Então, preaquecer o forno e repetir os três primeiros itens como se fosse assar na churrasqueira.

Em seguida, colocar a picanha em um tabuleiro untado com óleo, deixando a gordura para cima.

Por fim, cobrir com papel de alumínio e levar para assar em forno a 200°C por 30 minutos.

Então, retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos ou até que esteja assada a seu gosto.

Depois é só fatiar e servir a sua Picanha na Manteiga de alho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *