Como fazer pudim de maracujá simples e muito fácil

Bolos Tortas

Um delicioso pudim de maracujá, vai fazer muito sucesso em sua casa, seja no almoço em família ou junto dos amigos.

Com certeza todos vão adorar.

Ingredientes 

Pudim de maracujá: 

2 Gelatinas Sabor Maracujá 

2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml) 

Continua após a publicidade..

1 Lata de Leite Condensado 

200 g de Creme de Leite (1 caixinha) 

Óleo (para untar) 

1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana) 

Plástico Filme

Calda: 

1 Maracujá 

½ Xícara (de chá) de Água 

½ Xícara (de chá) de Açúcar 

Instruções de preparação

Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver. 

Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina).

Bata até ficar homogêneo. 

Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 

Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água.

Misture bem e leve ao fogo (baixo).

Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar.

Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda. 

Prato pronto é só servir e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *