rocambole de carne
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Como fazer rocambole de carne moída

Quer saber como fazer essa deliciosa receita de rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo? Então está no lugar certo! Mas atenção, há um enorme risco de você se apaixonar por esse prato imediatamente.

Além de ser um prato ótimo de se fazer por ser bem prático, esse rocambole com carne moída é mesmo delicioso demais para não se encaixar em todos os momentos do se dia.

Veja quais são os ingredientes necessários, fique de olho no modo de preparo que está perfeitinho e e garanta um momento especial e cheio de sabor com a família.

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo muçarela ralada
  • 5 ovos cozidos duros e descascados
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque a carne.
  2. Acrescente o creme de cebola, o ovo e o sal.
  3. Abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel celofane.
  4. Coloque o presunto e espalhe o queijo deixando um pouco para polvilhar por cima.
  5. Distribua os ovos inteiros.
  6. Enrole, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  7. Transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
  8. Polvilhe com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  9. Coloque na assadeira o tomate pelado picado.
  10. Leve ao forno a 220º até dourar.
  11. Durante o cozimento, vá colocando água no molho para não queimar.

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