O Salpicão de Repolho é econômico, fácil de fazer e delicioso.
Incremente a sua refeição com essa receita de dar água na boca!
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Outra versão:
INGREDIENTES
300g de repolho
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
300g de cenoura
1 xícara de chá de uva passa
300g de presunto
200g de batata palha
2 maçãs descascadas
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite
5 colheres de sopa de maionese
1 limão
sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
Em seguida, corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
Então, acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
Por fim, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.