Salpicão quente de carne seca que desmancha na boca?
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cenoura ralada
1 cebola roxa pequena fatiada
Veja também: 3 Sobremesas com abacaxi para impressionar!
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
Então, divida em 4 cumbucas individuais.
Em seguida, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Por fim sirva seu Salpicão quente de carne seca maravilhoso.