Como fazer Tomate Recheado, simplicidade e requinte ao mesmo tempo

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Tomate Recheado que é super fácil além de muito gostosa?

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes

6 tomates maduros e bem firmes

1 xícara de salsinha picada

Uma colher de sobremesa de curry

Continua após a publicidade..

1 xícara de farinha de rosca

1/2 xícara de bacon picado

1/4 xícara de cebola picada

1/4 de xícara de parmesão ralado (ou outro queijo que goste)

1 ramo de manjericão fresco (somente as folhas)

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher, coloque  os tomates sobre uma folha de papel toalha e tempere com o sal, isso fará com que os tomates soltem o líquido antes de colocar o recheio.

Em seguida coloque o azeite e o bacon em uma frigideira e deixe dourar,  depois coloque a cebola, a farinha  e o queijo ralado, tempere com o sal , o curry e a pimenta a gosto.

Misture bem os ingredientes e desligue o fogo.

Recheie os tomates com essa deliciosa mistura que forma uma farofa, e coloque os tomates em uma assadeira.

Pré-aqueça o  forno a 180 graus por aproximadamente quinze minutos. 

Retire do forno e decore com o manjericão e a salsinha picada.

Está receita pode ser feita com outros tipos de recheios de acordo com a sua preferência, por exemplo, com carne  moída, com presunto e muçarela, legumes diversos,  o que estiver a disposição em sua geladeira.

Essa receita rende 6 porções.

O resultado são tomates recheados deliciosos, que podem ser servidos como acompanhamento no almoço, ou lanche à tarde, ou até mesmo no encontro com os amigos no fim de semana.

Então, não perca tempo e comece já a imaginar seu recheio favorito, lembrando que deve seguir os passos dessa receita e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *