Como fazer Torta Cremosa de Espinafre

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Vem aprender essa receita de Torta Cremosa de Espinafre que fica saborosa além de muito macia.

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de maisena

¹/2 xícara (chá) de leite

Continua após a publicidade..

1 ¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de leite

1 maço pequeno de espinafre cozido e picado

2 colheres (sopa) de maisena

1 gema (para pincelar)

Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Ferva o leite com a margarina.

Então, em um recipiente, junte a maisena e a farinha e acrescente aos poucos o leite com a margarina já fervidos e o fermento.

Em seguida, amasse bem até formar a massa.

Reserve.

Recheio:

Então, aqueça a margarina e refogue a cebola.

Então, Junte a maisena já diluída no leite e mexa sem parar, até engrossar. por fim acrescente o espinafre, sal e misture bem.

Por fim, com uma parte da massa, forre a fôrma.

Em seguida, acrescente o recheio, polvilhe com o queijo parmesão.

Por fim, com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima.

Na sequencia, pincele as tiras com a gema e leve ao forno médio até dourar (média de 30 minutos).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *