Como fazer Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão

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Torta cremosa de frango, milho e requeijão é simplesmente divina e é uma boa opção para as festas de final de ano.

Ingredientes

Massa

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

2/3 de xícara de chá de óleo

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3 ovos grandes

100 gramas de queijo parmesão ralado

uma caixa de creme de leite

200 gramas

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio número 1

peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado

1 lata de milho

uma cebola picada

cheiro verde a gosto

10 colheres de sopa de polpa de tomate

meia xícara de azeitonas sem caroço fatiadas

sal a gosto

pimenta do reino

Recheio número 2

1 copo de requeijão

200 gramas

1 caixa de creme de leite

200 gramasuma pitada de noz moscada raladasal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar prepare o recheio 1.

Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário.

Então, reserve.

Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.

Para a massa, coloque no liquidificador, primeiramente os ingredientes líquidos.

Depois adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até a massa ficar homogênea.

Em seguida, adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.

Pré-aqueça o forno médio, 180 graus.

Tudo pronto, deixe todos os ingredientes a postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.

Monte sua torta começando com metade da massa.

Espalhe-a sobre o refratário.

Depois, espalhe todo o recheio de frango.

Em seguida, adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.

Por fim, coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos) e sirva sua Torta cremosa de frango em seguida

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