Quer aprender a fazer essa delicia de torta de carne moída com requeijão? Então você está no lugar certo! Essa deliciosa torta salgada vai inovar seu jantar!
Ingredientes do recheio
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 800 gramas de carne moída
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sopa de vinagrete
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 cebola
- 3 tomates
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 lata de milho
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Requeijão de bisnaga a gosto
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho.
- Adicione a carne, o sal e deixe dar uma leve fritada.
- Adicione o colorau, o vinagrete, a páprica e mexa bem.
- Junte a cebola, o tomate e misture até murcharem.
- Despeje a água e mexa de vez em quando, até que a água seque completamente.
- Coloque o milho, o cheiro-verde e misture. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa, coloque o recheio, o queijo e cubra com o restante da massa.
- Finalize com requeijão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Dia dos namorados: 3 Receitas de morango do amor