Torta frango de liquidificador

Como fazer torta de frango de liquidificador

Oracões

Essa receita tradicional de torta de frango de liquidificador é ideal para quem gosta de se dedicar a todos os detalhes da receita no momento de cozinhar. Que tal abrir uma cervejinha e ligar o som enquanto prepara sua torta de frango de liquidificador.

Ingredientes para a massa

  • 2½ xícara de leite
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 3 ovos grandes
  • 4 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinhade trigo 1 xícara de amido de milho

Ingredientes para o recheio

  • 2 pedaços de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de tomate cozido
  • ¼ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras de pimentão
  • 1 cebola média fatiada
  • ½ ramo de coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo da massa

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa espessa

Modo de preparo do recheio

  1. Limpe e cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e até alcançar a fervura.
  2. Depois disso, desligue o fogo e escorra a água
  3. Desfie o frango
  4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, a azeitona preta, o tomate e os pimentões
  5. Vá mexendo até que os pimentões estejam cozidos.
  6. Adicione sal e pimenta a gosto
  7. Retire do fogo e reserve o recheio de frango até esfriar

Montagem

  1. Unte uma tigela com óleo e farinha para receber a massa da torta de frango
  2. Despeje metade da massa na tigela
  3. Em seguida, espalhe delicadamente o recheio de frango na massa, certifique-se de espalhar uniformemente
  4. Acrescente o restante da massa por cima do recheio, selando a cobertura da torta
  5. Asse por aproximadamente 1h
  6. Sirva quente

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