Uma deliciosa Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz, super fácil e muito econômica, uma vez que você reaproveita o arroz cozido.
INGREDIENTES
Torta de liquidificador
3 ovos
1 copo (de requeijão) de leite
½ copo (de requeijão) de óleo
Veja também: Como fazer torradas francesas
Veja também: 3 Sucos detox deliciosos para ajudar a emagrecer
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
4 xícaras de chá de arroz cozido50g de queijo ralado
1 colher de chá de sal1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.