Como fazer Torta fácil de frango e massa de pastel 

Tortas

 O recheio de dar água na boca e a massa ideal para quem gosta do tipo fininha!

INGREDIENTES:

1 rolo de massa de pastel (500g)

Manteiga para untar

1 gema para pincelar

Recheio:

Continua após a publicidade..

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho escorrido

2 tomates picados

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.

Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.

Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.

Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *