Como fazer um delicioso Omelete de legumes

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Omelete de forno de legumes com esta excelente e fácil receita, e na sequencia ainda mostramos um outro método de fazer, ambos deliciosos e super nutritivos.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.

Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.

Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *