Quem não gosta de um pão quentinho, feito na hora, não é mesmo?
Confira essa receita fácil e deliciosa.
Ingredientes:
• 1 kg de Farinha de Trigo Sananduva
• 1 colher (de sopa) de sal
• 4 colheres (de sopa) de açúcar
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• 1 colher (de sopa bem cheia) de gordura (manteiga, margarina ou banha)
• 1 ovo
• 1 colher (de sopa rasa) de fermento biológico seco
• Aproximadamente 450/500 ml de água na temperatura ambiente
Modo de Preparo:
1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes e vá adicionando a água aos poucos.
2. Deixe descansar por 20 minutos, cilindre para alisar a massa e modele os pães.
3. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
4. Asse em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 40 minutos.
PÃO CASEIRO – NA MÁQUINA
Ingredientes:
• 520g de Farinha de Trigo Sananduva (4 medidas de copo)
• 10g de fermento biológico seco (1 colher de sopa)
• 280ml de água
Modo de Preparo:
Selecione o tamanho do pão (900g) na panificadora e inicie o processo.