Bolos

Como fazer Bolo de Chocolate no Liquidificador

Aquele bolo tradicional irresistível que todo mundo adora.

Receita simples que agrada todo tipo de paladar. Então, experimente fazer ai na sua casa também, tenho certeza que sua família vai adorar.

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Então, coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.

Em seguida, asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

Cobertura:

Então, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

Então, cubra o bolo em seguida.

Por fim, prontinho! Agora é só servir.

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *