Como fazer um delicioso Pãozinho de Batata

Pães e massas

Já pensou acordar de manhã com um Pãozinho de Batata quentinho pra você tomar aquele café?

Vem aprender a fazer essa super receita e depois me diz o que você achou.

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de margarina 

1/2 colher (sobremesa) de sal 

Continua após a publicidade..

1/2 copo de leite 

1/2 xícara de açúcar 

2 batatas cozidas 

2 tabletes de fermento (15g) 

2 colheres (sobremesa) de óleo 2 ovos

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *