Como fazer Xarope caseiro de gengibre e limão

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Xarope caseiro de gengibre e limão, é muito simples e fácil de fazer.

Então acompanhe o modo de preparo e nos diga depois o que achou.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado/picado
  • 6 colheres de açúcar
  • 200ml de água morna
  • 3 rodelas finas de limão

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, vamos separar uma panela e adicionar o açúcar.

Em seguida, coloque a panela em fogo baixo até derreter o açucár.

Então, acrescente a água morna (o açúcar vai petrificar), coloca em fogo médio a alto e deixa ferver até que derreta tudo.

Continua após a publicidade..

Logo após, apague o fogo e acrescente o gengibre e o limão rapidamente, tampe por cerca de 15 minutos mais ou menos.

Por fim, coe e mantenha em um vasilhame com tampa para conservar.

Caso você guardar sem coar, vai perceber que com o tempo o sabor vai ficar muito forte e não vai ficar bom.

Não exagere na dose que for tomar.

E depois nos diga o que achou dessa receita de Xarope caseiro de gengibre e limão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *