Xarope caseiro de gengibre e limão, é muito simples e fácil de fazer.
Então acompanhe o modo de preparo e nos diga depois o que achou.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado/picado
- 6 colheres de açúcar
- 200ml de água morna
- 3 rodelas finas de limão
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, vamos separar uma panela e adicionar o açúcar.
Em seguida, coloque a panela em fogo baixo até derreter o açucár.
Então, acrescente a água morna (o açúcar vai petrificar), coloca em fogo médio a alto e deixa ferver até que derreta tudo.
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Logo após, apague o fogo e acrescente o gengibre e o limão rapidamente, tampe por cerca de 15 minutos mais ou menos.
Por fim, coe e mantenha em um vasilhame com tampa para conservar.
Caso você guardar sem coar, vai perceber que com o tempo o sabor vai ficar muito forte e não vai ficar bom.
Não exagere na dose que for tomar.
E depois nos diga o que achou dessa receita de Xarope caseiro de gengibre e limão.